Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы. Работает столовая 5 дней в неделю. Состояние пищеблока (оборудование):
электроплита с 4-мя конфорками и жарочным шкафом, 4 холодильника, 1 камера, разделочные столы, разделочный инвентарь, 120 комплектов тарелок, 70 ложек, кастрюли алюминиевые и эмалированные различной емкости, дуршлаг, сковороды, ножи, половники, 70 бокалов,
3 моечные ванны для посуды, ванна, титан, моечная ванна для кастрюль, весы механические – 2.
Состояние столовой:
количество посадочных мест – 62.
Соблюдение питьевого режима:
бутилированная вода- «Некрасовская Люкс».
Организация питания: 2-х разовое питание (завтрак, обед), договоры на поставку продуктов питания-ЧП Пантюшина Т.Н., договор от 10 января 2016года.
Режим работы столовой: С 9 часов- до 15 часов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 м2
- Обеденный зал
- 60
- Посадочных мест
- 62
Оснащение столовой
Помещение светлое просторное. Обеденный зал рассчитан на 62 посадочных места. При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электрополотенце. Стены окрашены в голубой цвет, потолок белый. В зале светло; много окон. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, стулья с высокой спинкой. Зал связан с мойкой через окно, в которую ставят грязную посуду.
- электроплита с 6 конфорками и жарочным шкафом- 1
- холодильники - 3
- разделочные столы - 3
- морозильные камеры - 1
- разделочный инвентарь - необходимое количество
- комплектов тарелок - 100
- ложек - 50
- кастрюли алюминиевые и эмалированные различной емкости -
- бокалов - 40
- дуршлаг, сковороды, ножи, половники - в необходимом количестве
- моечные ванны для посуды - 3
- моечная ванна для кастрюль - 1
- весы электронные - 1
- водонагреватель - 1
- рециркулятор воздуха - 1
- вытяжной зонт - 1
- аптечка - 1
- водонагреватель Аристон - 1
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
